18 мая 2024, суббота
Областные новости

 

 

 

 

Власть и общество

12.03.2015

О переносе сроков

Многоквартирные дома начнут ремонтировать уже в этом году.
   И принято это решение на заседании комиссии по установлению необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Пензенской области в рамках постановления правительства Пензенской области от 16.10.2014 № 712-пП "Об утверждении порядка установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме", которое состоялось в  феврале 2015 года  в министерстве строительства и ЖКХ Пензенской области под председательством заместителя министра - начальника управления ЖКХ минстроя Пензенской области Андрея Палазника.  
   В заседании комиссии участвовали представители органов местного самоуправления муниципальных образований, на территории которых находятся многоквартирные дома, в отношении которых определяется необходимость проведения капитального ремонта, некоммерческая организация (НО) "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области",  государственного жилищного надзора Пензенской области.
   Колышлейский район представлял Владимир Борисович Хованцев, глава администрации р.п. Колышлей:
   -На основании документов, представленных органами местного самоуправления и НО "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области", комиссия рассмотрела вопросы переноса сроков проведения капитального ремонта многоквартирных домов, включенных в региональную программу капремонта общего имущества в многоквартирных домах, на более ранние, а именно на 2015 год. Перенесены сроки по следующим адресам: в Колышлейском районе, п. Родниковский, ул. Центральная, 31 и р.п. Колышлей, ул. Белинского, 22; в г. Сердобске - ул. Красная, 18;  в  г. Белинский - ул. Ленина, 39; в р.п. Беково -  ул. Д. Бедного, 81; Вертуновский сельсовет Бековского района, п. Сахзавод, ул. Заводская, 3; а также в г. Пензе до № 42 по ул. Луначарского.
Людмила Николаева.

Оставить комментарий