09 августа 2020,
Областные новости
07.08.2020
В соответствии с поручением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с 1 августа 2020 года на территории региона стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртосодержащей и табачной продукции.
07.08.2020
Минпром Пензенской области начинает прием документов на участие в конкурсном отборе субъектов МСП для предоставления из бюджета Пензенской области субсидий на создание и (или) обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества.

 

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

 

 

Яндекс.Погода

Политика

15.06.2020

Владимир Путин провел рабочую встречу с Иваном Белозерцевым

Она состоялась в режиме видеоконференции в четверг, 11 июня.

   Губернатор Пензенской области доложил Президенту РФ о мерах борьбы с распространением коронавирусной инфекции в регионе, поблагодарив его за поддержку медицинских работников и ту помощь, которая оказывается региону со стороны главы государства.

   «Мы также ввели свои региональные доплаты для других категорий сотрудников больниц, находящихся в опасных зонах борьбы с инфекцией, - подчеркнул губернатор. - Работа в период пандемии выявила необходимость реорганизации многих медицинских учреждений. Многое мы пытаемся сделать самостоятельно, но наши возможности ограничены».

   Так, ориентировочная стоимость модернизации приемного отделения Пензенской областной больницы с учетом медицинского оборудования составляет 277 миллионов рублей. Президент обещал поддержать реализацию этого проекта.

   Губернатор также доложил Президенту о мерах поддержки бизнеса в Пензенском регионе, борьбе с безработицей, привлечении инвестиций, реализации национальных проектов.

   «В области наметилась позитивная динамика развития основополагающих отраслей экономики: промышленности, сельского хозяйства, строительства. Заметно улучшились условия и среда проживания в городах и селах. Хотелось бы вместе с моими земляками при Вашей неизменной поддержке закрепить эту поступательную динамику развития региона, - обратился Иван Белозерцев к Владимиру Путину. - В связи с этим хочу обратиться к Вам с просьбой - оказать мне доверие и разрешить принять участие в выборах главы региона».

   «У Вас есть право, предъявив результаты своей работы жителям Пензенской области, претендовать на новый срок, на избрание в качестве главы области», - отметил Президент.

   К поводам для гордости Президент отнес также рост инвестиций в основной капитал, темпы промышленного производства, увеличение ВРП и объемов строительства в Пензенской области.

   «Нужно напрямую работать с избирателями, показывать жителям, что сделано, и в то же время абсолютно объективно говорить, чего сделать не удалось, и доказывать, что у Вас есть все возможности и ясное понимание того, как Вы будете двигаться дальше. Я желаю Вам успехов», - резюмировал глава государства.

 

Ольга Павлова.

Оставить комментарий