24 октября 2020, суббота
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.
23.10.2020
В феврале 2020 года стартовал социальный проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА».

 

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

 

 

Яндекс.Погода

Политика

18.08.2020

Александр Спирягин покинул пост главы администрации Колышлейского района

Решение об этом депутаты приняли на 45-ой сессии Собрания представителей Колышлейского района четвертого созыва в пятницу, 14 августа 2020 года.

   А.Е. Спирягин досрочно сложил полномочия главы администрации района по собственному желанию. Депутаты поблагодарили Александра Евгеньевича за плодотворную работу и вклад в социально-экономическое развитие района.

   На освободившуюся должность, назначаемую по контракту, объявлен конкурс. Он пройдет 18 сентября 2020 года. Прием документов от претендентов на пост главы будет осуществляться по 29 августа. По результатам конкурса комиссия определит не менее двух претендентов на должность главы администрации. Затем, на сессии Собрания представителей Колышлейского района кандидаты представят свои программы развития муниципального образования и ответят на вопросы. Депутаты проголосуют отдельно по каждому кандидату. Кто наберёт большинство голосов и будет назначен на должность главы администрации решением Собрания представителей. Контракт с ним заключит глава Колышлейского района.

   До назначения на должность исполнять обязанности главы администрации района будет Геннадий Еськин – заместитель главы администрации района по вопросам экономического развития.

Оставить комментарий