29 ноября 2022, вторник
Областные новости
28.11.2022
Онлайн-тест, который пройдет со 2 по 10 декабря, включает вопросы по этике общения с инвалидами, созданию доступной среды и правилам оказания ситуационной помощи.

Политика

 

 

 

согласие

 

 

 

Политика

 

 

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru

 

 

 

 

Политика

30.06.2021

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прошла пресс-конференция

 29 июня в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пензенской области прошла пресс-конференция, на которой были представлены кандидаты в депутаты Государственной Думы восьмого созыва и кандидат в губернаторы. Также региональное отделение презентовало предвыборную программу избирательного объединения.

Кандидатами в депутаты Госдумы VIII созыва от Пензенской области стали глава регионального отделения СРЗП Анна Очкина и Секретарь Бюро Совета реготделения Алексей Шпагин. Они будут баллотироваться по одномандатным округам (№146 Пензенский и №147 Лермонтовский). Кандидаты выдвинуты на XI Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Пензенская область вошла в региональную группу № 29, объединившую три субъекта: республику Мордовия, Пензенскую и Тамбовскую области. Список возглавил экс - депутат Государственной Думы Роман Анатольевич Ванчугов. Кроме того, в список вошли Анна Очкина, Тимур Гераськин, Павел Плотников, Алексей Шпагин, Антон Юрченко.

На пост высшего должностного лица региона партия выдвинула председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Анну Владимировну Очкину.

«Общефедеральная часть списка состоит из 5 человек. Остальные 302 кандидата выдвинуты в числе 36 региональных групп. Партия закрыла все одномандатные округа, выдвинув 225 кандидатов. При этом 98% всех выдвинутых кандидатов – члены партии СРЗП», - рассказала Анна Очкина.

Партия нацелена на 15% голосов избирателей в целом по России. Рассказывая о программе, спикер подчеркнула, что над документом работал программный комитет из 15 представителей трех объединившихся политических течений.

«Наша программа – по-настоящему народная. Ее фундамент – более чем 27 000 обращений россиян. Значительный вклад экспертов-экономистов и простых граждан: это педагоги, врачи, матери и отцы, рабочие и пенсионеры, работники сельского хозяйства. Сейчас партия серьезно усилилась, и мы нацелены на победу. Мы намерены защитить нашу победу. 19 сентября в Единый день голосования мы рассчитываем на поддержку жителей Пензенской области», – заявила Анна Очкина.

Источник фото: https://penza-post.ru/news/30-06-2021/71356#RL

Оставить комментарий