17 мая 2021, понедельник
Областные новости
14.05.2021
14 мая 2021 года Уполномоченный по правам человека в Пензенской области совместно с заместителем Министра труда Пензенской области Егоровой Е.Н. посетила ГАУСО ПО «Сосновский психоневрологический интернат».
14.05.2021
Предложение «Единой России» возвращать половину стоимости путевок в детские лагеря поддержал Владимир Путин

 

 

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

Яндекс.Погода

Социальная сфера

04.04.2014

Проверками установлено

В январе - феврале. этого года специалистами государственного отдела надзора в области карантина растений, качества и безопасности зерна и продуктов его переработки по Республике Мордовия и Пензенской области проведено 12 плановых выездных проверок и 2 рейда с целью выявления нарушений  требований законодательства в области карантина растений.
   В ходе проверок выявлено 11 нарушений: 7 - в отношении фермерских (крестьянских) хозяйств, не проводивших систематические карантинные фитосанитарные обследования посевов сельскохозяйственных культур и не имеющих разработанного и утвержденного плана систематических обследований земельных угодий. Два нарушения - в отношении индивидуальных предпринимателей и 2 - в отношении физических лиц, которые реализовывали на рынках подкарантинную продукцию, на которую отсутствуют документы, подтверждающие проведение в отношении нее мероприятий  по контролю должностными лицами органа государственного надзора. Тем самым были нарушены правила реализации подкарантинной продукции.
   Составлено 11 протоколов: 2 - в отношении физических лиц за реализацию подкарантинной продукции по ст.14 "Мероприятий по контролю, проводимых в отношении подкарантинной продукции"; 7 - в отношении крестьянских (фермерских) хозяйств и 2 - в отношении индивидуальных предпринимателей.
    В. Ивахненко,
госинспектор отдела надзора управления
 Россельхознадзора по Респубике Мордовия и Пензенской области.

Оставить комментарий