20 июля 2019, суббота
Областные новости
19.07.2019
19 июля 2019 года проходил областной конкурс профмастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший оператор машинного доения коров».
19.07.2019
Члены общественного совета партийного проекта «Городская среда» оценили ход благоустройства объектов, которые в этом году приводятся в порядок в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

 

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

 

 

Яндекс.Погода

Социальная сфера

10.04.2014

Можно ли заменить страховую кампанию?

"Многие жители района уже получили полисы в прошлом году, однако я знаю, что в законе прописано право гражданина не только на выбор, но и на замену страховой кампании. В каком случае это можно сделать? И. Забродина."
   Отвечает директор ТФОМС Пензенской области Елена Аксенова.
   -Выдавая  гражданину медицинский полис, страховая медицинская организация становится защитником его прав на получение бесплатной медицинской помощи. Если у вас возникают проблемы при получении медицинской помощи по полису ОМС, вы имеете право обратиться в свою медицинскую организацию, которая обязана дать вам консультацию  и принять меры по защите интересов своего застрахованного лица на любом этапе оказания медицинской помощи. Если страховая медицинская организация не выполняет своих обязательств, вы можете ее заменить. Сделать это можно 1 раз в год до 1 ноября. Вопросы о выборе или замене страховой медицинской организации можно задать по телефону горячей линии "Полис": 8-800-100-80-44 (звонок бесплатный).

Оставить комментарий