18 декабря 2017, понедельник
Областные новости
15.12.2017
Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии
14.12.2017
Весной текущего года Правительство Российской Федерации подало в Международное бюро выставок в Париже письмо о выдвижении города Екатеринбургав качестве кандидата на право проведенияв 2025 году Всемирной выставки «ЭКСПО».

Координатор регион-центра

Светлана Никашова

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Emeil: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРИСЫЛАЙТЕ ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


 


 

      Газета №50 от 15.12.2017 года.

 

 

Яндекс.Погода

Социальная сфера

11.10.2017

Отдел пенсионного фонда в Колышлейском районе напоминает страхователям о ежемесячной отчетности

Отдел ПФР в Колышлейском районе Пензенской области напоминает страхователям Колышлейского района, что ежемесячную отчетность по персонифицированному учету необходимо предоставить до 15 числа включительно. Дополняющую форму нужно успеть сдать в тот же срок, что и исходную. Обязанность в представлении «нулевой» отчетности по форме СЗВ-М носит рекомендательный характер.

За непредставление страхователем в установленный срок либо представление им неполных и (или) недостоверных сведений предусмотрено применение финансовых санкций в размере 500 рублей в отношении каждого работника.

В отчетности отражаются сведения по всем работникам, с которыми заключены: трудовой договор, гражданско-правовой договор, договор авторского заказа, договор об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы и искусства, издательский лицензионный договор, лицензионный договор о предоставлении права использования произведения науки, литературы и искусства.

В декабре прошлого года постановлением ПФР от 7 декабря 2016г. №1077п утвержден новый формат сведений о застрахованных лицах формы СЗВ-М. Сведения, предоставленные в старом формате, не пройдут контроль. Такой отчет будет считаться не принятым. За нарушение порядка сдачи отчетности с 2017 г. действуют новые штрафные санкции. Норма касается исходных и дополняющих форм отчета.

Страхователям необходимо поторопиться с ежемесячной отчетностью!

Проконсультироваться по заполнению формы СЗВ-М можно в отделе ПФР в Колышлейском районе.

 

Павел Панфёров, начальник отдела ПФР в Колышлейском районе.

Оставить комментарий