19 апреля 2018, четверг
Областные новости
19.04.2018
Его руководителем избран глава думской фракции Сергей Неверов, а ответственным секретарем - первый заместитель руководителя ЦИК Партии, глава организационного управления Максим Жаворонков.
13.04.2018
Конференция станет итогом муниципальных и региональных дискуссий, которые уже стартовали на местах, подчеркнул Андрей Турчак

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Emeil: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №15 от 13.04.2018 г.

 

 

Яндекс.Погода

Социальная сфера

11.04.2018

Жители Плещеевки удивлены весенним половодьем в этом году

Март 2018 запомнился нам обилием снега, а апрель - обилием воды.

Уже на протяжении нескольких лет в весенний период зон большого затопления на территории Колышлейского района не наблюдалось. В этом году, особенно для жителей деревень, расположенных в низинах, половодье стало большим удивлением. Корреспондент редакции «Трудовая честь» побывала в деревне Плещеевка Колышлейского района и воочию наблюдала разлив реки Колышлей.

По словам жителей деревни, такого половодья они не видели уже много лет. К счастью, дома расположены не так близко к реке, поэтому риска затопления жилищ нет.

Ранее в газете было отмечено, что в соответствии с Постановлением администрации Колышлейского района от 01.02.2018 № 26-П создана паводковая комиссия и организован ряд мероприятий, которые поспособствуют безаварийному пропуску паводка 2018 года.

Как рассказал помощник главы администрации Колышлейского района по безопасности и делам ГО и ЧС Вадим Балясников, на период прохождения паводковых вод в районе функционируют два гидропоста (деревня Карауловка - р. Колышлей и деревня Пановка - р. Хопер). На них круглосуточно обеспечивается дежурство ответственных должностных лиц и координация действий в случае угрозы возникновения ЧС. А также проверяется уровень воды в р. Колышлей и р. Хопер.

   Надеемся, что погода будет радовать нас солнечными теплыми днями и вода с затопленных территорий уйдет, а на ее месте зазеленеет первая весенняя трава.

Марина Владимирова.

Оставить комментарий