11 декабря 2018, вторник
Областные новости
06.12.2018
Новый, уже 18-й по счету центр молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) «Прогресс» откроется в Пензе 7 декабря.
06.12.2018
Ожидаемый объём выпуска гражданской продукции по итогам 2018 года в Пензенской области составляет около 6-ти млрд. рублей. Это 113,7 % к уровню предыдущего года. В общем объёме производства товары гражданского назначения - это порядка 18%. Работа в указанном направлении с руководителями и коллективами пензенских предприятий военно-промышленного комплекса проводится по поручению главы региона Ивана Белозерцева.

 

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №49 от 07.12.2018 г.

 

 

Яндекс.Погода

Спорт

03.08.2018

Дартсменки вернулись с всероссийских соревнований с медалями

В городе Заречном прошли всероссийские соревнования по дартсу «Снайпер». У мишеней сошлись представители 17 регионов России: Москвы, Санкт – Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, ЯНАО, Самары, Тамбова, Ижевска, Саратова, Нижнего Новгорода, Твери, Великого Новгорода, Ростова – на – Дону, Краснояркого края, Республики Мордовия, Пермского края и Пензенской области.

От ДЮСШ Колышлейского района участие в состязаниях приняли Валентина Сюзюкина, Валерия Болдакова, Карина Кондратьева, Мария Федотова и Владимир Кудряшов.

«Лучший результат в одиночном и парном разряде «501» показала Валентина Сюзюкина, в обоих случаях она остановилась в четвертьфинале и в одном шаге от призового места, - рассказал тренер Максим Спирягин. - Но без награды Валя не уехала, она завоевала бронзовую медаль в турнире «Случайные пары». Немного не хватило сил Карине и Владимиру в «Кубке Надежды» они остановились на восьмерке лучших, это хороший результат, и есть, куда расти. Зато Мария и Валерия привезли домой две медали, бронзовая - у Марии и серебро - у Валерии»

Победители и призёры награждены дипломами, медалями и кубками регионального отделения Федерации дартс России.

Оставить комментарий