17 августа 2022, среда
Областные новости
17.08.2022
Наиболее зрелищной площадкой станет «Территория живой истории», на которой посетителей ждет обширная программа реконструкторов и музыкантов.
17.08.2022
Рабочая встреча состоялась в областном правительстве в среду, 17 августа 2022 года.

Политика

 

 

 

согласие

 

 

 

Политика

 

 

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru

 

 

 

 

Криминал

28.04.2018

О происшествиях и преступлениях на территории Колышлейского района на минувшей неделе

МО МВД «Колышлейский» информирует о происшествиях и преступлениях на территории Колышлейского района на минувшей неделе.

В д.Кайсаровка был задержан водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки выяснилось, что мужчина лишен права управления транспортным средством. Возбуждено уголовное дело.

В р.п.Колышлей по факту незаконной организации приёма металлолома был задержан житель с.Малая Сердоба. В ходе проверки сведений о личности нарушителя было установлено, что мужчина на протяжении двух месяцев разыскивается органами внутренних дел Самарской области за совершение грабежа.  

В с.Чубаровка в ходе конфликта молодой мужчина нанёс оппоненту ножевое ранение, которое, к счастью, оказалось неопасным для жизни. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью.

Житель с.Старая Потловка обратился с заявлением о том, что из его дома был похищен пневматический пистолет и кошелек с деньгами в сумме 3000 рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был установлен и опрошен односельчанин потерпевшего, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, который незадолго до пропажи имущества некоторое время находился в гостях у потерпевшего. Мужчина дал признательные показания. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.1 ст.158 УК РФ «Кража».

Составлено 20 протоколов об административных правонарушениях: в том числе 3 – по факту посягательства на права граждан (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних), 3 – посягающие на здоровье, санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и общественную нравственность (побои), 1 протокол – по факту нарушений в области предпринимательской деятельности, 3 правонарушения против порядка управления (проживание по недействительному паспорту)  и 10 – по факту посягательства на общественный порядок и общественную безопасность (появление в общественных местах в состоянии опьянения, распитие спиртных напитков в неустановленных местах).

Денис Хайров,

начальник МО МВД России «Колышлейский»                                     

подполковник полиции.

Оставить комментарий