17 октября 2018, среда
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №41 от 12.10.2018 г.

 

 

Яндекс.Погода

Культура

08.08.2018

Российский певец и музыкант Мурат Тхагалегов побывал с концертом в Колышлее

5 августа порадовал колышлейцев своим зажигательным концертом Мурат Тхагалегов - российский певец и музыкант.

Мурат Тхагалегов – один из самых ярких представителей молодого поколения музыкального Кавказа, завоевавший сердца поклонников не только на родине, но и на всём постсоветском пространстве, в Европе и в других уголках земного шара. Его песни под называнием «Калым» и «Едем в соседнее село на дискотеку» стали абсолютными хитами. Их можно назвать своего рода визитными карточками певца.

Районный дом культуры п. Колышлей собрал полный зал зрителей, полюбивших творчество певца. С самого начала атмосфера на мероприятии была теплой, радостной и немного волнующей, ведь каждый с нетерпением ожидал выступление артиста.

И вот настал долгожданный момент, зазвучали известные и полюбившиеся песни. Зрители подпевали артисту и танцевали - одним словом праздник для колышлейцев удался на славу. В перерывах зрителей развлекали веселыми конкурсами. Разумеется, в них изъявили принять участие представительницы прекрасного пола, а одна из девушек по имени Светлана стала победительницей и увезла домой компакт-диск от певца.

Мурат Тхагалегов выложился для своих поклонников на 100 %, по-дружески общался со зрителями, раздавал автографы и с радостью фотографировался.

Концерт прошел душевно, поэтому впечатления от него остались положительные. Жители Колышлейского района - благодарные зрители, встречали и провожали гостей бурными аплодисментами, а в пожеланиях у них, чтобы таких концертов в поселке было как можно больше.

Агния Серова.

Оставить комментарий