17 октября 2018, среда
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

 

Координатор регион-центра

Светлана Никашова.

Тел: 2-14-35.

Моб: 8-962-398-02-75.

Email: kol-centr@mail.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПРИСЫЛАЙТЕ

ПО АДРЕСУ: trudch@mail.ru


Политика

согласие

Политика

 

Газета №41 от 12.10.2018 г.

 

 

Яндекс.Погода

Сельское хозяйство

05.12.2017

ООО «Колышлейский элеватор» в настоящее время сотрудничает с более чем двадцатью контрагентами, производителями зерна и масличных культур

По словам генерального директора предприятия Рашида Рамазановича Магомедова, самыми крупными из них являются ООО «Аграрная группа», ООО «Зерновая компания» и ООО «Красная Горка». Есть и более мелкие сельхозпредприятия, в том числе и за пределами района, которые доверяют элеватору свою продукцию на хранение, сушку и подработку. Нужно отметить, что приёмка зерна на элеваторе ведётся и по сей день. По словам Рашида Рамазановича, с начала уборочных работ Колышлейским элеватором отгружено более 20 тысяч тонн зерновых культур. Чтобы обеспечить отгрузку, на предприятии занято две смены рабочих. За одну смену есть возможность отгружать до 550 тонн зерна (8 вагонов). Между тем, продукция, поставленная на хранение, сушку и подработку в малых количествах зачастую хранится на элеваторе даже до начала следующего сезона уборочных работ. Предприятие зарекомендовало себя надёжным партнёром, который предоставляет качественные услуги сельхозпроизводителям по приемлемым ценам.

Вместе с тем, будучи заинтересованным в своём развитии (а значит и в прибыли), ООО «Колышлейский элеватор» как субъект предпринимательства относится к социально-ответственному бизнесу, что так актуально сегодня в стране. Поэтому в условиях острых социальных проблем предприятие не раз оказывало благотворительную помощь и поддержку слабым слоям населения, а также учреждениям, Колышлейскому Землячеству и так далее.

Выполняя свою основную миссию по подработке и складированию зерна, ООО «Колышлейский элеватор» принял в текущем году 53 тыс. 310 тонн зерна, хотя обладает мощностью 90 тысяч тонн единовременного хранения.

Ольга Юдина.

Оставить комментарий